往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
共青城市

学习贯彻市第十一次党代会精神

  共青城讯(特约通讯员 熊敏)9月28日,共青城市召开全市学习贯彻九江市第十一次党代会精神暨“两学一做”学习教育工作推进会,传达学习、贯彻落实九江市第十一次党代会精神,动员全市上下把思想和行动统一到党代会精神上来。 

  会议要求,全市上下要迅速掀起贯彻学习党代会精神热潮,要在贯彻上求“快”、学习上求“深”、宣讲上求“精”、载体上求“新”、落实上求“效”。要把“实现九江全面崛起”与“打造鄱湖明珠”相结合,落实“新工业十年行动”,进一步务实发展理念、创新发展举措、改进工作作风,力促开放走在最前沿、服务抢占制高点、产业聚集中高端、城市创建绿富美;要把“百姓更加幸福”与“率先全面小康”结合起来,努力解决教育医疗等领域的民生“痛点”,切实让发展更有温度、幸福更有质感。会议还要求共青城市全体党员干部扎实推进“两学一做”学习教育。党代会精神学习贯彻得彻不彻底,“两学一做”学习教育的效果好不好,最终都要体现在抓工作落实上。会议要求全体人员要高度重视,认真学习贯彻落实九江市第十一次党代会精神,全市上下要切实做到思想上主动对标,行动上积极对接,作风上精准对位,奋力“打造鄱湖明珠、率先全面小康”,为实现“九江全面崛起、百姓更加幸福”作出应有贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:民生·社会
   第A4版:国际国内
   第A5版:理财·理论
   第A6版:教育高地
   第A7版:专题
   第A8版:广告
中共中央举行学习《胡锦涛文选》报告会
唱响“庐山天下悠”品牌 发力打造山水文化名城
学习贯彻市第十一次党代会精神
学习贯彻市第十一次党代会精神
学习贯彻市第十一次党代会精神
昨天我市发布地质灾害气象风险预警
中科鑫星新材料项目成功投产
关于开展“学习贯彻九江市第十一次党代会精神”有奖征文启事