往期阅读
当前版: A2版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

金酷集团产业园项目开工建设

董金寿宣布开工

  本报讯(记者 付夏民)9月28日,金酷集团产业园项目在共青城市开工建设。市委常委、农工部长、市政府党组副书记董金寿宣布启动开工。 

  金酷科技项目由金酷集团投资建设,项目用地约500亩,总投资50亿元。该项目研发、设计、生产制造的产业有三大类:一是电器开关、打印机等相关产品;二是复合式三维影像测量仪、三坐标测量仪等相关科技产品;三是与大健康相关的PP系列、ABS系列、PA系列新材料以及医疗器材和运动器材等。该项目分二期建设,2019年建成并实现投产,达产达标后,预计可实现主营业务收入100亿元以上,缴纳税收6亿元以上。 

  金酷集团响应市委、市政府提出的“新工业十年行动”号召,制定了“2016∽2026十年计划”,着重引入高新技术产品的研发及高端装配设备的制造,并将以高端技术产品相关产业作为未来10年的产品战略布局。公司致力成为公认的面向全球市场的亚洲龙头制造商,将共青城工业园定位为集团研发基地、总部经济及总部办公、培训等所在地。力争2019年实现主板上市,用三至五年时间打造成百亿元级世界知名品牌的创新型高新企业。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:民生·社会
   第A4版:国际国内
   第A5版:理财·理论
   第A6版:教育高地
   第A7版:专题
   第A8版:广告
我市多部门做足准备迎国庆
金酷集团产业园项目开工建设
修河国家级水产种质资源保护区面积确定
深情演绎颂长征
全省公安监管先进典型人物巡回报告会在浔举行
我市召开司法维护司法公正第三次联席会
图说家乡美感受新变化
我市通报3起违反中央八项规定精神典型问题
彭泽2万低收入群体圆“住房梦”
濂溪区举办残疾人机动车驾驶员培训班
“庄稼医生”黄小伍 病虫危害预报员