往期阅读
当前版: A2版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全省公安监管先进典型人物巡回报告会在浔举行

  本报讯(记者 姚星宇)9月28日上午,全省公安监管先进典型人物巡回报告会在武警九江支队礼堂举行,副市长、公安局长张荣先出席报告会并讲话。 

  报告会上,报告团成员李萍、陈光明、胡敏、杨勤文、钟咏良、孙智红、黄水标等7名同志以真挚的情感、朴实的语言和身边的事例,生动诠释了“忠诚、为民、公正、廉洁”的人民警察核心价值观,与会人员不时报以热烈掌声。张荣先指出,报告团成员可亲、可敬、可比、可学,乐业、敬业、精业,他们干一行、爱一行、钻一行,在平凡的工作岗位上甘于寂寞、辛勤耕耘、无私奉献。榜样就是力量,榜样就是旗帜。全市公安民警要以先进典型为榜样,认真学习他们的先进事迹,学习他们践行宗旨、对党忠诚的政治品格,积极向上、奋发有为的进取精神,恪尽职守、兢兢业业的职业操守和扎根基层,甘愿奉献的优秀品格,进一步坚定信心、振奋精神,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加坚定的信念投入到公安各项事业中。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:民生·社会
   第A4版:国际国内
   第A5版:理财·理论
   第A6版:教育高地
   第A7版:专题
   第A8版:广告
我市多部门做足准备迎国庆
金酷集团产业园项目开工建设
修河国家级水产种质资源保护区面积确定
深情演绎颂长征
全省公安监管先进典型人物巡回报告会在浔举行
我市召开司法维护司法公正第三次联席会
图说家乡美感受新变化
我市通报3起违反中央八项规定精神典型问题
彭泽2万低收入群体圆“住房梦”
濂溪区举办残疾人机动车驾驶员培训班
“庄稼医生”黄小伍 病虫危害预报员