往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

九江出入境检验检疫局:贯彻落实市委十一届四次全会精神

  本报讯(王国明 记者 沈明杰)日前,九江出入境检验检疫局召开全局干部职工会议,传达学习市委十一届四次全会精神。 

  会议要求,九江检验检疫局干部职工要深刻领会全会精神,充分发挥检验检疫职能作用,在服务重大项目落实年和长江经济带区域性航运中心建设上作出更大贡献。要按照“获批一项资质,带动一项产业”的工作目标,进一步提高通关速度、降低通关成本,充分发挥进境粮食指定口岸带动效应,吸引更多的进口粮食从九江口岸入境,更多的粮食加工企业落户九江,带动粮食加工产业发展。要加快推进进口肉类指定口岸建设,指导业主单位尽早开工,争取2018年8月底前通过国家质检总局验收,正式投入运营。要加快推进进口汽车、水果等指定口岸申报进度,继续加强与江西检验检疫局和质检总局的沟通联系,力争早日批复筹建。要支持九江口岸东延西扩扩大开放,指导瑞昌港区完善软硬件建设,彭泽港区按对外开放口岸标准建设,争取早日对外开放。要服务国家生态文明试验区建设,严把国门,继续加强对进境动植物产品、矿产品的查验力度,防范外来有害生物、不合格矿产品及洋垃圾从九江口岸入境。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:时针
   第A4版:读者俱乐部
全市领导干部统计知识培训会召开
九江出入境检验检疫局:贯彻落实市委十一届四次全会精神
市财政局:贯彻落实市委十一届四次全会精神
华为聚焦瑞昌打造世界级“智慧城市”典范
建研发中心助制造升级
杨伟东会见国家开发银行江西省分行行长吴守华一行
省统计局局长万庆胜一行来我市调研
中佳针织:市场红火订单充足