往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市获2017年油料生产基地建设项目中央基建投资2400万元

  本报讯(杨伟敏 记者 谈思宏)近日,我省3个油料生产基地建设项目获中央预算内投资3600万元。其中我市湖口县、彭泽县2个油料生产基地建设项目各获中央预算内投资1200万元,共计2400万元。 

  据了解,这笔资金将用于湖口县、彭泽县各建设一个1万亩的油茶籽生产核心基地,主要建设内容为排灌沟渠、集雨蓄水设备、机井配套等小型农田水利设施和土地平整、机耕道等田间工程。油菜籽生产核心基地将于今年开工建设,力争明年完工。项目建成后将极大提高我市油菜综合生产能力,形成一批稳定的区域化、规模化油料生产基地。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:国际国内
   第A4版:专版
外交部江西全球推介活动在京举行
2017中国500强企业高峰论坛在昌举行
让大山里的孩子享受素质教育的阳光
杨伟东在南昌会见客商
我市获2017年油料生产基地建设项目中央基建投资2400万元