往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

抗洪英雄先进事迹巡回报告会走进九江学院

  本报讯(记者 姚星宇)10月11日上午,抗洪英雄先进事迹巡回报告会在九江学院举行,该校校领导、副科级以上干部和学生代表近千人现场聆听了报告。 

  报告会上,修水6·24抗洪抢险亲历者唐文,修水县委组织部副部长陈潘龙,邓旭妻子梁梦,程扶摇同事汪梦诗,《修水报》记者朱修林五位同志以朴素的语言和真挚的情感,用他们的亲身经历和深切感受,从不同角度、不同侧面满怀深情地讲述了抗洪英雄群体在群众危难时刻挺身而出、冲锋在前的英雄事迹,展示了他们担当实干、不怕牺牲、一心为民、积极向上的公仆风采。一段段饱含真情的话语,一个个生动感人的事例,感动和震撼着在场的每一个人,会场不时响起热烈的掌声。师生们纷纷表示,这是一次难得的受教育机会,思想上受益良多、精神上倍受鼓舞;今后要从身边事做起、从细节做起,把他们的先进事迹铭记于心、贯彻于行,发奋学习、努力工作,用忠诚担当和坚定信念引导自己前行,努力为社会和国家贡献力量。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:民生·社会
   第A4版:国际国内
   第A5版:财经·时评
   第A6版:教育高地
   第A7版:烟水亭
   第A8版:聚焦
坚持绿色崛起 建设幸福九江
猎鹰展翅护安宁
七旬老人剪纸喜迎十九大
市政府召开专题调度会 推进庐山西海“双创”工作
国务院安委会巡查反馈意见整改工作推进会在我市召开
强化责任落实 坚决消除隐患 确保安全生产
抗洪英雄先进事迹巡回报告会走进九江学院