往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
一万个岗位让你挑

九江迎来新年首场大型招聘会

  本报讯(徐敏 记者 孔颖)找工作有困难?不用烦恼,机会来了!本周六在我市南山公园内广场将举办2018年首场大型招聘会。 

  此次招聘会以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,是开展就业援助月专项活动的第一步,旨在帮助就业困难人员、残疾人、建档立卡贫困户等群体找到心仪的工作。 

  本次活动参会企业行业分布广,招聘岗位覆盖全。青岛啤酒、诺贝尔陶瓷、美庐乳业、赛得利化纤、大唐化工、财兴卫浴等近百家用人单位招聘,涵盖食品加工、陶瓷、玻纤、电子、机械加工等行业,提供普工、技工、文员等1万个岗位。 

  这么多岗位,怎么才能从中选到自己合适的呢?针对本次活动,活动承办方九江市就业局、濂溪区就业局将众多岗位根据招工区域、招聘对象进行划分,求职者通过咨询台就可轻松找到匹配的岗位。同时招聘会现场还有政策宣传台,提供1万份宣传册,让求职者在找工作的同时能了解更多关于创业担保贷款、就业创业培训、失业保险等政策信息。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:民生·社会
   第A4版:国际国内
   第A5版:理论·理财
   第A6版:教育高地
   第A7版:生活·健康
   第A8版:视点
全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入
建设运营好滑雪场地 提升庐山冬季旅游品位
市十五届人大常委会第九次会议召开
九江市第十五届人民代表大会常务委员会公告
九江市人大常委会关于将柴桑区纳入九江市城区烟花爆竹燃放管理范围的决定
田园风光美
2017年我市地税收入近120亿元
九江迎来新年首场大型招聘会
九江学院重奖“思想政治理论课创新成果”