往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

彭泽农家书屋获评“全国示范农家书屋”

  本报讯(彭琴 祝瑞 记者 程静)日前,国家新闻出版广电总局公布了一批全国示范农家书屋名单,由国家新闻出版广电总局印发《关于农家书屋全面建设十周年先进集体和先进个人表扬的通报》中,江西评选出16家单位,彭泽县棉船镇金洲村农家书屋榜上有名,荣获“全国示范农家书屋”称号,这也是九江市唯一获得荣誉的单位。 

  据悉,彭泽县棉船镇高度重视农家书屋建设,全镇建有12个农家书屋,建设以来,在上级部门的大力支持推动下,该镇农家书屋工程建设取得显著成绩,其中金洲村荣获“全国示范农家书屋”,农家书屋管理员评为“最美读书人”。棉船镇文化站站长谈保光介绍,2017年棉船镇为农家书屋补充更新图书种类500多种,册数5000余册,以后将继续加强镇公共文化服务体系建设和农村精神文明建设,以全面完成农家书屋建设任务。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:魅力乡镇
   第A4版:要闻
   第A5版:理财·时评
   第A6版:
   第A7版:夕阳红
   第A8版:视点
濂溪区奋力开启新时代 建设美丽繁荣文明幸福新征程
推动国土资源工作高质量发展
创建国家公共文化服务体系示范区工作推进会召开
彭泽农家书屋获评“全国示范农家书屋”
弘扬主旋律添彩新九江
小城大爱
瑞昌不遗余力保护生态环境
扶贫车间促增收