往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市举行全民国家安全教育日宣传活动

熊永强参加

  本报讯(记者 汪良红)“国家安全,一切为了人民,一切依靠人民”“人民是国家安全工作的力量支撑”“维护国家安全是全社会的共同责任”……4月15日,我市举行2018年“4·15”全民国家安全教育日宣传活动。市委副书记、政法委书记熊永强参加活动。 

  在活动现场,工作人员纷纷走上街头,积极宣传《国家安全法》等法律法规和相关知识。他们从国家安全的概念、公民维护国家安全的义务、日常生活中对身边可疑人员的注意事项等方面,对《国家安全法》进行了宣传讲解,现场解答群众疑问。同时,现场悬挂的各种宣传标语吸引了众多市民驻足,有的向工作人员了解《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等有关国家安全的法律法规,有的索取宣传材料。大家纷纷表示,通过学习国家安全知识,进一步增强了国家安全意识和维护国家安全的使命感、责任感。 

  据了解,为贯彻落实好党的十九大精神,推动国家安全教育工作深入开展,形成共同维护国家安全的强大合力,我市围绕《国家安全法》《反恐怖主义法》等法律法规,通过展板展示、宣传讲解等群众喜闻乐见、易于接受的方式,开展各类主题宣教活动,增强全民国家安全责任,提高全民国家安全意识,推进党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求深入人心。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:国际国内
   第A4版:广告
省委理论学习中心组举行集体学习会
我市举行全民国家安全教育日宣传活动
全市迎接中央环保督察问题整改“回头看”暨生态环保专项审计问题整改工作部署会召开
华亨宠物食品:科技创新扩产能
彭泽引进隔音新材料项目
中浩纺织提质增效
前2个月我市工业利润逾65亿元
“八个新”助推开放型经济在“重大项目见效年”中取得更大成效