往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

华亨宠物食品:科技创新扩产能

  瑞昌讯(范玉晨 徐秀英)近年来,位于瑞昌市黄金工业园南园的江西华亨宠物食品股份有限公司坚持科技创新,持续加大新产品研发力度,全年共投入研发资金400多万元,取得了再生皮及益生菌等项目的研发成功,新产品销售收入达500多万元。 

  据了解,该公司专业从事宠物食品、用品和宠物玩具研发、生产、销售,产品畅销美国、欧洲、日本、韩国、澳大利亚等发达国家和地区。该公司成立了专门的研发部门,与多个科研院所建立产学研合作关系,高质量完成各项科研攻关项目和技术服务工作。截至目前,该公司已拥有78项专利,在申请中的专利有33项,产品种类超过500个。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:国际国内
   第A4版:广告
省委理论学习中心组举行集体学习会
我市举行全民国家安全教育日宣传活动
全市迎接中央环保督察问题整改“回头看”暨生态环保专项审计问题整改工作部署会召开
华亨宠物食品:科技创新扩产能
彭泽引进隔音新材料项目
中浩纺织提质增效
前2个月我市工业利润逾65亿元
“八个新”助推开放型经济在“重大项目见效年”中取得更大成效