往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

“个个都是宣传员 人人争做创建者”主题宣传采访活动启动

  本报讯(记者 罗大可)昨天上午,由市创建办、市委宣传部和市政府新闻办主办的“个个都是宣传员人人争做创建者”主题宣传采访活动启动仪式在市政府办公大楼举行,市直单位分管宣传的有关负责人及省市媒体记者近百人参加。 

  全国文明城市是我国城市综合评比中的最高荣誉,含金量最高、影响力最大。做好宣传发动、舆论引导,充分动员各地各单位、广大市民群众了解创建、参与创建、支持创建是此次活动的目的。活动主办方倡议各参与单位围绕市委、市政府对创建工作的新部署、各地各部门为创建工作采取的新举措、广大市民群众在创建过程中展示的新形象、创建以来九江城市面貌发生的新变化、外地游客对开展创建以后九江的新认识等内容进行广泛宣传。 

  据活动安排,6月中旬至8月中旬,我市有关媒体将进部门、进城区、进企业、进社区开展实地采访,对广大市民的文明礼让瞬间、温暖感人点滴、互帮互助善举等创建亮点进行展示。同时,对不雅不妥行为,陈规陋习现象进行监督曝光。8月下旬,主办方将根据被采访部门提供的事迹材料,评选出“十佳个人”,根据市民群众投稿的创建典型,选出“十佳稿件”,并给予奖励。 

  启动仪式结束后,大家纷纷在签名墙上留言,对我市“三城同创”工作寄予美好的祝愿和表达各自在今后创建工作中的决心。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:九江三农
   第A4版:国际国内
   第A5版:理财·时评
   第A6版:旅游休闲
   第A7版:夕阳红
   第A8版:魅力乡镇
思想要再解放 项目要再提速 以宽广眼界前瞻视野加快推进高铁新区规划建设
建设全国有影响省内一流高校
“个个都是宣传员 人人争做创建者”主题宣传采访活动启动
柴桑区边街巷道保洁服务市场化初现成效
礼让行人 文明九江
我市迅速营造文明城市创建氛围
中央第四环境保护督察组向我市移交57件信访问题线索
德安开展环保执法“零点行动”