往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

柴桑区边街巷道保洁服务市场化初现成效

  本报讯(虞建斌 记者余 纯桃)4月以来,柴桑区的市民普遍反映城区边街巷道比以往干净了、卫生死角不见了、环境更美了。这是该区逐步推进环卫保洁服务市场化所带来的效果,柴桑区市民的生活环境将越来越好。 

  自“撤县设区”以来,柴桑区融入了主城区,对城区环境卫生工作提出了更高要求。为提升市容环境卫生水平,彻底改变城区边街巷道卫生“脏、乱、差”现象,该区实施政府主导、部门负总责、相关部门联动的管理体系,将城区主次干道和边街巷道的卫生保洁统一交由区市容局管理,理顺了管理体制,工作职责更加明确。同时,区委、区政府就城区边街巷道环卫保洁工作,要求转变政府职能,引入市场化竞争机制,采取社会化服务模式,建立美化城区环境的长效管理模式。    (下转四版)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:九江三农
   第A4版:国际国内
   第A5版:理财·时评
   第A6版:旅游休闲
   第A7版:夕阳红
   第A8版:魅力乡镇
思想要再解放 项目要再提速 以宽广眼界前瞻视野加快推进高铁新区规划建设
建设全国有影响省内一流高校
“个个都是宣传员 人人争做创建者”主题宣传采访活动启动
柴桑区边街巷道保洁服务市场化初现成效
礼让行人 文明九江
我市迅速营造文明城市创建氛围
中央第四环境保护督察组向我市移交57件信访问题线索
德安开展环保执法“零点行动”