往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中央第四环境保护督察组向我市移交57件信访问题线索

  本报讯(张建亭 记者 谈思宏)6月12日,记者从我市配合中央环境保护督察“回头看”协调联络组获悉,截至6月12日晚7点,我市共接收11批中央环保督察组举报受理信访件转办清单,共57件,涉及15个县(市、区)、2个市直部门,其中涉及武宁县、永修县、庐山西海管委会共同调查回复的2件,都昌县、德安县、瑞昌市共同调查回复1件,彭泽县、湖口县、瑞昌市、市环保局共同调查回复的1件,市执法局、八里湖新区管委会共同调查回复的1件,都昌县、永修县共同调查回复的1件,开发区、濂溪区、湖口县共同调查回复的1件,都昌县7件、彭泽县6件、修水县7件、开发区6件、濂溪区1件、永修县4件、武宁县1件、柴桑区5件、湖口县4件、瑞昌市1件、庐山市1件、浔阳区1件,市执法局4件、市环保局2件,均已第一时间转办。 

  根据安排,中央第四环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2018年6月1日-7月1日)设立专门值班电话:0791-88918612,专门邮政信箱:南昌市3622邮政专用信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理江西省生态环境保护方面的来信来电举报。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:九江三农
   第A4版:国际国内
   第A5版:理财·时评
   第A6版:旅游休闲
   第A7版:夕阳红
   第A8版:魅力乡镇
思想要再解放 项目要再提速 以宽广眼界前瞻视野加快推进高铁新区规划建设
建设全国有影响省内一流高校
“个个都是宣传员 人人争做创建者”主题宣传采访活动启动
柴桑区边街巷道保洁服务市场化初现成效
礼让行人 文明九江
我市迅速营造文明城市创建氛围
中央第四环境保护督察组向我市移交57件信访问题线索
德安开展环保执法“零点行动”