往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省国土资源厅调研组来我市调研土地节约集约利用工作

林彬杨看望

  本报讯(曾振华 潘雅芳 记者 储义)日前,省国土资源厅调研组来到我市专题调研土地节约集约利用工作。市委书记林彬杨看望了调研组一行。省国土资源厅副厅长许建平带队。 

  调研组一行深入城西港区,先后实地调研了瑞智机电、天地壹号、安永人家三期、标准厂房和智慧园区平台等项目。每到一处,调研组与项目负责人深入交流,认真听取工作汇报,仔细询问项目进度和土地利用情况。 

  调研组在城西港区举行座谈,听取九江经开区土地节约集约利用情况。许建平指出,九江经开区在土地供需矛盾突出的情况下,措施积极,亮点突出,成效显著,积累了丰富经验,可复制、可借鉴、可推广。希望经开区进一步提高土地利用效率,切实保护国土资源,实现节约集约用地。许建平指出,面对当前土地开发利用的新形势,必须积极探索符合实际的土地节约集约利用新模式。要强化责任落实,部门联合管理,盘活低效用地,加快形成规模集中、要素集聚、产业集群、用地集约、效益集显的用地新格局,为经济社会的健康、快速和可持续发展提供有力保障。 

  在浔期间,调研组一行还深入八里湖新区、濂溪区和鄱阳湖生态科技城进行了实地调研。 

  市领导孙金淼、罗文江,市委秘书长吴照友陪同或看望。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:民生·社会
   第A4版:要闻
   第A5版:财经·时评
   第A6版:广告
   第A7版:烟水亭
   第A8版:魅力乡镇
一句话新闻
建“最美岸线” 护“绿色家园”
省国土资源厅调研组来我市调研土地节约集约利用工作
市政协调研组到九江学院调研
国华九江电厂一期工程竣工投产
我市开展“三城同创”第一次联合督查
汇聚合力抓改革 拼搏创新促发展
立体种养 助农增收