往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市政协调研组到九江学院调研

杨小华带队

  本报讯(邹志坚 记者 储义)7月9日,市政协主席杨小华率市政协专题调研组来到九江学院调研,了解九江学院推动创新创业、服务地方经济发展等有关情况。市政协副主席王丰鹏、吴锋刚、严平,秘书长洪华随同。九江学院党委书记赵伟、九江学院副院长纪岗昌等陪同。 

  杨小华首先来到大学生科技园,认真听取了工作人员的有关情况介绍,并深入园内企业,详细了解企业创新创业成果。随后来到庐山文化和陶渊明文化研究中心,了解有关情况。并召开座谈会,听取九江学院情况介绍和近些年在教育教学改革、产学研合作、服务地方经济等取得的成绩。 

  在听取九江学院有关工作情况介绍后,杨小华对九江学院注重打造“双创”基地、促进师生创新创业,助推地区经济发展的做法和取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。希望九江学院在今后的发展中加快建立科学高效的产学研合作机制,不断提高服务地方经济社会发展的水平,为地方经济、社会、文化发展作出新贡献。他表示,要大力支持市政协文史委员会等相关部门与九江学院庐山文化研究中心加强联系与合作,力争取得新成果。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:民生·社会
   第A4版:要闻
   第A5版:财经·时评
   第A6版:广告
   第A7版:烟水亭
   第A8版:魅力乡镇
一句话新闻
建“最美岸线” 护“绿色家园”
省国土资源厅调研组来我市调研土地节约集约利用工作
市政协调研组到九江学院调研
国华九江电厂一期工程竣工投产
我市开展“三城同创”第一次联合督查
汇聚合力抓改革 拼搏创新促发展
立体种养 助农增收