往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市开展“三城同创”第一次联合督查

  本报讯(记者 罗大可)7月11日下午,市委常委、宣传部长潘熙宁,副市长李军、孙金淼在市创建全国文明城市指挥部办公室、市创建国家卫生城市办公室和申报国家历史文化名城办公室相关负责人陪同下,先后深入八里湖新区、濂溪区、浔阳区、九江经济技术开发区部分居民小区、农贸市场、棚改工地、九江火车站和九江市六中等地开展我市“三城同创”第一次联合督查。 

  每到一处,潘熙宁、李军和孙金淼一行认真听取有关单位汇报,仔细查看存在的问题,明确厘清责任,并现场提出整改要求。 

  现场督查结束后,潘熙宁、李军和孙金淼听取了市创建全国文明城市指挥部办公室、市创建国家卫生城指挥部办公室和申报国家历史文化名城有关负责人的工作汇报。市直责任单位和中心城区有关负责人就目前创建工作的进度、存在的问题及下一步工作计划作了汇报。 

  潘熙宁肯定了我市创建前期工作。他强调,创建工作时间紧,任务重,大家要有紧迫感,要倒排时间,将创建工作尽快全面铺开。要形成合力,责任到人,层层分解。要建立明晰的责任机制。要对标对表,统一标准,统一口径,该投入的最好加大投入,尽量按高标准、高要求一次性做到位。要立说立行,不等不靠,能现在做的,就要尽快去做。 

  李军和孙金淼也对我市创建全国文明城市、创建国家卫生城市工作提出了要求。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:民生·社会
   第A4版:要闻
   第A5版:财经·时评
   第A6版:广告
   第A7版:烟水亭
   第A8版:魅力乡镇
一句话新闻
建“最美岸线” 护“绿色家园”
省国土资源厅调研组来我市调研土地节约集约利用工作
市政协调研组到九江学院调研
国华九江电厂一期工程竣工投产
我市开展“三城同创”第一次联合督查
汇聚合力抓改革 拼搏创新促发展
立体种养 助农增收