九江日报数字报-市委宣传部:贯彻落实市委十一届六次全会精神
往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市委宣传部:贯彻落实市委十一届六次全会精神

  本报讯(记者 胡蕊蕊)8月9日,市委宣传部召开全体干部职工大会,深入学习传达市委十一届六次全会精神,研究部署贯彻落实工作。市委常委、宣传部长潘熙宁出席会议并讲话。 

  潘熙宁指出,全市宣传文化系统要按照市委的要求,把学习宣传贯彻好市委十一届六次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务来抓,精心策划、周密部署,充分调动各种宣传要素,组织开展一系列声势大、覆盖广、效果好的主题活动,迅速掀起学习宣传热潮,为全市上下贯彻落实市委十一届六次全会精神营造浓厚的舆论氛围。

  潘熙宁要求,要深入学习领会市委十一届六次全会精神,把思想和行动统一到全会的决策部署上来,要紧紧围绕全会主题,精心策划,做好全会精神的动态报道,在重要版面、重要时段开设专栏,全方位、多角度、立体化宣传和解读全会精神,推出一批有高度、有深度、接地气的作品,持续兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮;要充分发挥全市各级各类宣传阵地作用,采取灵活多样的各种形式,充分利用主要路口LED、广告牌等社会载体,努力拓展宣传覆盖面,营造浓厚的社会氛围;要围绕中心服务大局,紧密结合工作实际,积极推进文明城市创建、脱贫攻坚等重点工作任务,以实际行动推动全会精神落地见效。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:民生·社会
   第A4版:国际国内
   第A5版:理财·时评
   第A6版:魅力乡镇
   第A7版:生活·健康
   第A8版:视点
开启新征程 共绘新画卷
力保一湖清水入长江
加强长江岸线监管
城乡环境换新颜
市委宣传部:贯彻落实市委十一届六次全会精神
市委办公厅:贯彻落实市委十一届六次全会精神
党建带会建 发展谱新篇
市委十一届六次全会宣传词