九江日报数字报-市委办公厅:贯彻落实市委十一届六次全会精神
往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市委办公厅:贯彻落实市委十一届六次全会精神

  本报讯(记者 储义)8月9日上午,市委办公厅召开理论中心组学习(扩大)会,第一时间传达贯彻市委十一届六次全体(扩大)会议精神。市委秘书长吴照友出席。 

  会议传达学习了省委十四届六次全会和市委十一届六次全会精神。会议指出,市委十一届六次全会紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神和省委十四届六次全会精神,鲜明提出“融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略新高地”的目标定位,既精准对标上级要求,又紧密结合九江实际,体现了市委强烈的使命担当,提出的“坚持六个先,打造六个高地”战略举措,重点突出,措施有力,是指导全市当前和今后一个时期工作的行动指南。 

  会议要求,市委办公厅一要努力在学习贯彻会议精神上走在前列。先学一步、学深一步,不断提高学思渐悟能力;要把全会精神贯彻落实好,全力做好“三服务”工作;要把全会任务细化分解好,认真做好当前各项重点工作。二要努力在忠诚担当狠抓落实上走在前列。要旗帜鲜明讲政治,履职尽责,担当有为,强化责任担当,切实增强工作的主动性、超前性、预见性,在服务保障市委中心工作上走在前列、作出表率。三要努力在持续加强作风建设上走在前列。严守政治纪律和政治规矩,强化问题查摆和整改,抓好规章制度执行,以实际行动推动中央精神和省、市委部署落地生根。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:民生·社会
   第A4版:国际国内
   第A5版:理财·时评
   第A6版:魅力乡镇
   第A7版:生活·健康
   第A8版:视点
开启新征程 共绘新画卷
力保一湖清水入长江
加强长江岸线监管
城乡环境换新颜
市委宣传部:贯彻落实市委十一届六次全会精神
市委办公厅:贯彻落实市委十一届六次全会精神
党建带会建 发展谱新篇
市委十一届六次全会宣传词