往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

巨石集团九江公司去年利润超3亿元

  本报讯(姜正生 林小强 记者 朱曦薇)巨石集团九江有限公司日前传来喜讯,2018年,面对经济下行的压力与挑战,该公司齐心协力抓工程、促效益、稳质量、重创新、精管理,主要经营指标实现历史最佳,产量、降本、利润总额均超目标,其中完成玻纤总量超25万吨,实现利润超3亿元。

  2018年是九江公司工程建设决战之年,公司顺利完成二期项目建设及一期冷修技改,全面建成35万吨生产基地,实现投产后高效低成本运行,确保了整体效益大幅提升,为公司未来发展赢得先机。新的一年里,该公司将按照“提质量、促销量;提效率、降成本;稳生产、调结构;重环保、创平安;精管控、树样板;传文化、优队伍”的工作思路,全面提升管控水平,继续挖掘公司规模、效益、水平潜力,持续实现公司高效、低耗、绿色、智能发展,使公司成为玻璃纤维工业的典范,并通过转型升级,促进中部地区复合材料绿色崛起。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:政经新闻
   第A3版:国际国内
   第A4版:广告
“村晚”成为新年俗
淡妆浓抹总相宜
永修县迅速传达学习市委十一届八次全会精神
庐山西海学习贯彻市委十一届八次全会精神
4亿元九江金太阳实验学校项目落户鄱阳湖生态科技城
瑞晟光电项目快速推进
巨石集团九江公司去年利润超3亿元
21亿元绿色建材项目签约落户柴桑区
南山公园:红梅闹春惹人醉