往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

九江经开区:冠力新材料项目二期成功试产

  经开区讯(黄津霞 申咏梅 特约记者 黄安)近日,位于九江经开区城西港区的九江冠力新材料有限公司项目二期第一条生产线全线贯通,5月5日、5月6日连续两天进行试产,产线运行正常,标志着该项目成功试产。当下,企业正抓紧完善车间洁净系统,预计6月份正式量产。 

  据悉,企业在加快项目一期达产达标的同时,积极推进项目二期建设,增线扩产促发展。项目二期投资2.5亿,新建两条湿法锂离子电池隔离膜生产线,投产后每月可新增产能1000万平方米,届时九江冠力公司可实现年产锂离子电池隔离膜2亿平方米,年产值4亿元。项目投资方深圳市冠力新材料有限公司是一家主要从事纳米微孔半导体薄膜核心技术的研究开发及生产销售的高新技术企业,公司拥有专利累积超100项,组建了高性能纳米薄膜生产技术研发团队,已成为锂电池和新能源汽车行业知名配套企业。九江项目计划用2至3年时间发展成为全国隔膜产业龙头企业,为经开区乃至九江市新材料产业和新能源汽车产业延链补链壮链注入新动能。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:政经新闻
   第A3版:综合新闻
   第A4版:视点·时评
   第A5版:国际国内
   第A6版:广告
   第A7版:文化·体育
   第A8版:魅力乡镇·广告
持续深入整治“怕慢假庸散”作风顽疾 以永远在路上的韧劲和执着狠抓作风建设
瑞昌剪纸和竹编亮相江西文化发展巡礼展
九江经开区:冠力新材料项目二期成功试产
产品销路好 开年生产忙
柴桑区:赛迈发新型环保建材项目建成投产需求旺盛
插秧、钓龙虾、柴火饭,九江首届农耕文化节喊你来玩
“精准施策”助推脱贫攻坚巩固提升