往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

柴桑区:赛迈发新型环保建材项目建成投产需求旺盛

  柴桑区讯(郑玄 特约通讯员 余学刚)走进赛迈发科技有限公司的生产厂房,可以看到机械臂正在灵活运转,输送带传送不歇,一袋袋新型环保材料产品就这样从自动流水线上诞生,迅速完成装袋、封口、输送等各项工序……日前,落户于柴桑区赤湖工业园的赛迈发新型环保建材项目经过一年的紧张建设,成功建成投产,订单需求旺盛。 

  “我们现有两条全自动流水线,20多名生产人员,由电脑进行配料和打包,人工只要投料,基本实现智能化生产,年产量大约在35万吨左右。”江西赛迈发科技有限公司生产厂长孙余介绍。该项目由上海耐齐建材有限公司投资5亿元兴建,占地面积74亩,其中生产厂房建筑面积约2.5万平方米。项目主要生产聚合物新型环保建筑材料,包括水泥基自流平、抛光磨石艺术地坪材料及水性环保弹性地板胶等,具有广阔的市场前景。达产达标后,年产值预计可达10亿元,上缴税收约1500万元。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:政经新闻
   第A3版:综合新闻
   第A4版:视点·时评
   第A5版:国际国内
   第A6版:广告
   第A7版:文化·体育
   第A8版:魅力乡镇·广告
持续深入整治“怕慢假庸散”作风顽疾 以永远在路上的韧劲和执着狠抓作风建设
瑞昌剪纸和竹编亮相江西文化发展巡礼展
九江经开区:冠力新材料项目二期成功试产
产品销路好 开年生产忙
柴桑区:赛迈发新型环保建材项目建成投产需求旺盛
插秧、钓龙虾、柴火饭,九江首届农耕文化节喊你来玩
“精准施策”助推脱贫攻坚巩固提升