往期阅读
当前版: A2版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市城区年度党政机关会议定点场所增至33家

  本报讯(戴炼敏 叶金石 记者 沈明杰)近日,市城区2018-2019年度党政机关会议定点场所第二批名单公布,增加了江西维多利亚酒店、江西金时悦兮湖酒店、九江瑞廷酒店3家酒店为定点场所,至此,我市城区2018-2019年度党政机关会议定点场所增至33家,将更好满足各级党政机关举办会议需要,有利于进一步节约会议费用支出,降低机关运行成本。 

  据悉,33家党政机关会议定点场所收费标准通过财政采购程序确定,包括住宿房间价格、会议室租金和伙食费,其中:住宿房间价格按标准间、单人间和普通套房三种类型;会议室租金按大、中、小三种类型;伙食费标准按照每人每天确定并明细到单餐。所确定的收费标准为最高协议价格。 

  此外,外市各级党政机关会议也可以使用上述定点场所,并享受与我市统一接待标准、统一协议价格的同等待遇,具体信息可登录“党政机关会议定点场所管理系统”(http://meeting.mof.gov.cn/portal)进行查询。 

  定点服务期限内,相关部门将对定点场所的履约执行情况进行监督管理,定点场所如出现服务质量问题或不按要求履约等情况,各单位可向市财政局进行投诉。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:政经新闻
   第A3版:综合新闻
   第A4版:视点·时评
   第A5版:国际国内
   第A6版:广告
   第A7版:文化·体育
   第A8版:魅力乡镇·广告
做村民的贴心人
“茶园认购”助力脱贫攻坚
大学生心理健康教育宣传月开幕
防灾减灾从孩子抓起
成“脱贫车间”家庭农场
江西省第八届老年人健身体育运动会门球比赛在我市举行
方大九钢的“逆袭”
我市城区年度党政机关会议定点场所增至33家
把“简单输血”变“自我造血”