往期阅读
当前版: A3版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

柴桑区一人入围5月“中国好人榜”

  柴桑区讯(特约通讯员 余学刚)日前,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动2019年5月网络点赞评议正式开始。江西共有10事迹13人被推选为5月“中国好人榜”候选人,其中九江市柴桑区供电公司城安供电所党支部书记何升银光荣入围。

  从2005年至今,何升银在工作之余帮扶孤寡老人和留守儿童十四年,积极传递友善,传播正能量,成为践行社会主义核心价值观的时代榜样。截至目前,共帮扶孤寡老人700余人次;捐资5万余元帮助老人们生活。老吾老以及人之老,他将每位老人视为自己的亲人,怀揣热忱把奉献作为生活常态。平凡又不平凡的他,浑身洋溢着永不褪色的雷锋精神,成为照亮老百姓心坎的“明灯”。十四年如一日的坚守,悉心照顾10多位孤寡老人,义务帮助乡邻维修电力线路。他用无私的爱温暖他人,倾情演绎了一段段爱的奉献,赢得了社会的广泛赞誉。 

  据悉,何升银还先后荣获江西省电力公司优秀共产党员服务队员,国网九江供电公司“优秀党务工作者”。一本本证书记录下他在工作岗位上的坚实足迹,而荣誉背后,还有更多感人的故事。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:政经新闻
   第A3版:综合新闻
   第A4版:视点·时评
   第A5版:国际国内
   第A6版:广告
   第A7版:文化·体育
   第A8版:魅力乡镇·广告
瑞昌一名逝者江葬“回归”自然
熊熊大火尽显社区干部的担当
德安某乡镇干部李某贪污、受贿799万余元获刑12年6个月
柴桑区一人入围5月“中国好人榜”
文明旅游成最好风景
规范行车 文明交通
柴桑“路霸”落网记
长虹大道本月18日起封闭施工两个月
十里街道司法所长获评全国模范司法所长
九江研学游受热捧