往期阅读
当前版: A2版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市召开A级景区质量提升工作推进会

  本报讯(刘钊梅 记者 程静)8月9日,我市召开A级景区质量提升暨文化旅游重点工作推进会。会议传达了2019年全国A级旅游景区质量提升电视电话会议精神,部署下半年重点工作。 

  会议指出,为贯彻落实“7·31”全国A级旅游景区质量提升电视电话会议精神,根据《江西省旅游产业高质量发展三年行动计划(2019-2021)》《江西省旅游景区优质旅游先锋行动三年计划(2018-2020)》等文件精神,切实提升我市A级旅游景区和乡村旅游点服务质量,我市将开展A级旅游景区和乡村旅游点服务质量提升工作,着力强化管理,规范窗口服务、完善投诉机制、提升文明礼仪、优化服务环境,进一步展示九江旅游形象,推动旅游产业高品质发展,提高人民群众的旅游幸福指数。重点在旅游交通、游览设施、安全管理、环境卫生、厕所革命、讲解服务、旅游购物、资源保护等方面攻坚克难、担当进取,以优异成绩向建国70周年献礼。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:政经新闻
   第A3版:壮丽70年 奋斗新时代
   第A4版:融媒·时评
   第A5版:国际国内
   第A6版:魅力乡镇
   第A7版:专刊
   第A8版:视觉
一位医学博士的用时记录
彭湖高速3个收费站启动入口称重检测
都昌县“四两拨千斤”做强鄱湖小龙虾品牌
葡萄丰收助农致富
横立山乡加快环境整治扮靓秀美乡村
我市召开A级景区质量提升工作推进会
市领导督办民盟提交的重点提案
瑞昌订制“提能套餐”锻造监督执纪铁军