往期阅读
当前版: A5版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市妇幼保健院

开展“庆祝新中国成立70周年”活动

  9月29日上午,市妇幼保健院在四楼会议室举办“喜迎国庆欢度重阳”庆祝活动。市妇幼保健院院长卢玉山、党委书记徐江祥、在院班子成员、行政职能部门负责人及160余名退休同志欢聚一堂,喜迎新中国成立70周年,共庆“九九”重阳佳节。活动由纪委书记周峰主持。

  卢玉山代表全院职工为退休职工送上了节日的祝福,感谢老一辈妇幼人的辛勤探索和卓越贡献,希望大家继续关心医院的建设与发展,为谱写新时代妇幼健康事业新篇章再作新贡献。

  徐江祥为活动致辞,欢迎老领导、老前辈、老同志到来,感谢大家无私奉献,要求在职同志一如既往尊老敬老、帮老助老,最后祝福各位老领导、老前辈、老同志健康长寿、开心如意、幸福美满!

  退休职工自编自导自演的文艺演出拉开了庆祝活动的序幕,节目形式多样,内容精彩纷呈。民族舞、现代舞、广场舞、歌曲、朗诵、时装秀等13个精彩节目赢得了全场观众的阵阵掌声,其中舞蹈《绣红旗》、旗袍秀《水墨兰亭》等把现场气氛一次次推向高潮。大家用最动听的歌声、最美丽的舞蹈为祖国母亲献礼、为新中国喝彩、点赞。

  演出结束后,老同志们进行了游园活动,各类有益身心健康的小游戏既锻炼了身体,又陶冶了情操,老同志们时而开怀大笑,时而聚精会神,尽自己的最大努力争取游戏的胜利。院领导也参与其中,与在场退休职工们忆往昔、畅未来、话家常……亲密互动、合影留念,并对他们艰苦奋斗所打下的坚实基础表示感谢,大家备受感动,用一张张灿烂的笑脸,一阵阵欢乐的笑声表达对医院满满的感激之情。

  整个庆祝活动圆满、温馨,充分展现了妇保老同志们多才多艺、乐观向上的人生态度及对未来生活的美好愿景,真正做到了老有所乐、老有所为。(斯璐甘颖)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:政经新闻
   第A3版:专版
   第A4版:视点·时评
   第A5版:国际国内
   第A6版:专刊
   第A7版:文化·体育
   第A8版:专版
开展“庆祝新中国成立70周年”活动
中国代表呼吁充分发挥非洲国家在解决非洲问题上的作用
长江上首座双层公路大桥通车
德安县:“庭院式”微宣讲让党的创新理论飞入寻常百姓家
这个国庆假期消费市场亮点纷呈!折射中国经济哪些信号?
生活性服务业增值税加计抵减力度加码
将政府机关临时迁至瓜亚基尔
全国对话避免抗议升级
从“八里湖时代”走向“赛城湖时代”建设步伐要加快