往期阅读
当前版: A3版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

濂溪区三举措助推企业上市“映山红行动”

  濂溪区讯(李琦 特约记者 邹平飞)为积极响应“映山红行动”,濂溪区积极采取三项有力举措,突出政策、目标、问题导向,加快推动企业上市步伐,助推全区经济高质量发展。 

  该区突出政策导向,认真抓好《江西关于加快推进企业上市的若干措施》落实,研究制订了《濂溪区关于加快推进企业上市的若干措施》,确保各项激励促进企业上市的举措发挥作用、取得实效。突出目标导向,认真梳理全区基本具备上市条件的企业,推动其尽快启动上市工作,早股改、早申报、早上市。对于尚不具备条件的潜力企业,积极引导各类市场资源助推企业规范经营和加快发展,早合规、早启动。中船九江精达科技股份有限公司于2019年7月31日起在全国股转系统(新三板)挂牌公开转让。突出问题导向,采取更加有针对性的举措,着力解决企业上市自主意识不强、政务服务环境不优等问题,建立完善企业上市的“绿色通道”,并采取“一事一议”“一企一策”等直通式的方式帮助企业协调解决股改上市过程中的相关问题,全力推进企业上市“加速度”。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:政经新闻
   第A3版:综合新闻
   第A4版:融媒·时评
   第A5版:国际国内
   第A6版:专版
   第A7版:专刊
   第A8版:专版
为敢于制止不文明行为的正义点赞!
濂溪区三举措助推企业上市“映山红行动”
庐山环境资源法庭正式挂牌成立
九江交管发布警示曝光
异地扶贫搬迁 开启幸福生活
九江学院人行天桥投入使用
平价猪肉惠及老百姓菜篮子