往期阅读
当前版: A3版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

平价猪肉惠及老百姓菜篮子

  本报讯(记者洪永林)“你看,我一下买了5公斤,准备回家灌点香肠,今天的冻肉价格实惠,品质也好,政府这么关心我们,我们老百姓打心眼里高兴!”12月30日,联盛超市湖滨店人头攒动,卖肉的摊位前更是人气爆满,当日一大早,200公斤储备冻猪肉投放到超市,不到一个小时就被市民“抢”购一空。在现场,还有“迟到”的居民来晚了,早晨没有及时买到平价肉,超市方告诉他们:“下午再来,一直到过年,都有平价肉投放!”

  当日早晨8时许,记者在联盛超市湖滨店看到,卖肉摊位被前来买肉的市民挤爆,为确保顾客安全,超市安排专人维持秩序,确保顾客安全。店长崔慧芳告诉记者,清晨6点左右,200公斤储备冻肉就已运来,没想到卖得这么快,一下子就被“抢”光了,超市紧急联系公司营运部,准备下午再投放300公斤,让周边居民一次买个“过瘾”!从早晨7:30∽8:30,超市肉案师傅黄礼荣和同事4个人一起剁肉、分拣、打包、称重,忙得一刻也没歇,他说:“今年肉价一直偏高,平价猪肉惠及了老百姓的菜篮子,大家买得高兴,我们累点不算什么。”

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:政经新闻
   第A3版:综合新闻
   第A4版:融媒·时评
   第A5版:国际国内
   第A6版:专版
   第A7版:专刊
   第A8版:专版
为敢于制止不文明行为的正义点赞!
濂溪区三举措助推企业上市“映山红行动”
庐山环境资源法庭正式挂牌成立
九江交管发布警示曝光
异地扶贫搬迁 开启幸福生活
九江学院人行天桥投入使用
平价猪肉惠及老百姓菜篮子