往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
围绕中心 服务大局 关注民生

住浔省政协委员踊跃撰写提案和社情民意信息

  本报南昌讯(潘浔 王震宇 九江报业融媒特派记者 储义)省政协十二届三次会议前夕,住浔省政协委员们以高度的政治责任感和舍我其谁的使命感,围绕市委、市政府中心工作,服务大局,关注民生,深入开展专题调研,多形式广泛征求意见,精准选题,认真撰写并提交高质量提案、社情民意信息,精心准备大会发言、联组讨论、分组讨论。省政协委员、市政协主席杨小华,省政协委员、市委常委、统战部长廖奇志等带头撰写并提交了一批提案,为促进省、市高质量发展积极建言献策。 

  委员们的选题主要包括以下内容:建议支持九江打造长江经济带重要节点城市、支持九江建设港口型国家物流枢纽承载城市、支持共青城国家高新区“一区多园”建设、促进打造九江鄱阳湖生态科技城建设数字经济聚集区、支持推动九江过江过湖通道建设、支持九江建设长江江豚保护示范工程、科技创新、解决青年劳动者慢就业自由就业问题以及为高中师生减轻负担等。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:政经新闻
   第A3版:综合新闻
   第A4版:融媒·时评
   第A5版:要闻
   第A6版:专刊
   第A7版:专刊
   第A8版:专版
一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督 为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障
不断叩问初心守护初心 不断坚守使命担当使命 为奋力谱写九江改革发展新篇章而不懈奋斗
市委市政府召开老干部经济社会形势通报会
永葆初心本色 答好"时代之问"
“再也不用担心过年停电了”
住浔省政协委员踊跃撰写提案和社情民意信息