往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
邮储银行九江市分行

获省公司金融服务劳动竞赛团体一等奖

  本报讯(涂泽坤)近日,邮储银行九江市分行组建优秀公司客户经理团队,参加江西省分行2020年公司金融服务劳动竞赛。经过一天紧张激烈的角逐,邮储银行九江市分行成功摘取2020年度公司金融服务劳动竞赛团体桂冠。

  此次全省邮储银行公司金融服务劳动竞赛采取现场、非现场两种比赛形式开展,现场竞赛通过知识竞赛、案例比拼进行角逐。案例比拼环节更是采用了两两结对的方式,一方扮演银行、一方扮演客户,最大限度、更加生动地还原了银行为客户提供公司金融服务的场景。通过综合各团队笔试得分和案例得分,选出获奖单位。

  为了充分展示邮储银行九江市分行的客户服务能力、专业知识水平和整体精神气质,该行高度重视,精心部署,结合公司条线人员的特点和优势,组建了一支竞赛团队。参赛选手充分利用休息时间谋划准备,笔试小组认真学习政策制度、方案要点及相关专业知识,表演小组从导演、编剧、演出、对词、排演进行全流程排练,做到“手中有粮,心中不慌”。最终邮储银行九江市分行一马当先,斩获佳绩,荣获全省团体一等奖。

  通过此次竞赛,不仅展示了邮储银行九江市分行公司金融团队的专业水平、客户服务能力和职业素养,同时,也体现了该行高度重视人才队伍建设,把人才培养、组织建设作为日常管理的重要工作之一,更体现了该行打造专业公司金融队伍,做大做强公司金融业务的坚定决心。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:政经新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:视点·时评
   第05版:国际国内
   第06版:专刊
   第07版:文化·体育
   第08版:广告
深耕本土市场 不断提升服务经济质效
“百行进万企”贴近小微企业
开展“厉行勤俭节约反对铺张浪费”主题团课活动
获省公司金融服务劳动竞赛团体一等奖
开展交通劝导活动
累计投放10亿元贷款助力综合保税区建设
车险综合改革再迈一步
光大理财用产品“说话”
大山深处送温暖金融力量助脱贫