往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
瑞昌市湓城街道

全力做好春节期间疫情防控宣传工作

  瑞昌讯(罗迎迎)为全面落实国家、省、九江市和瑞昌市疫情防控的部署,严格做到“两个尽量、两个严禁、两个一律”疫情防控工作要求,加大疫情防控政策宣传、科普宣传、法律法规宣传力度,瑞昌市湓城街道多措并举,采用多种方式进行宣传,提高群众知晓率和参与度。

  近日,湓城街道各村居、站所采用“线上”和“线下”的宣传方式:“线上”利用微信工作群、村(居)民群转发疫情防控指挥部令第20、21号令、疫情防控新闻视频、防疫文章等,做到随时随地宣传疫情防控知识;“线下”利用音响广播、LED显示屏、电视等滚动播放疫情防控视频和宣传标语,普及防控知识和信息,增强群众防范意识。还利用村居宣传栏张贴防疫知识海报、文件、标语,同时在人流密集处悬挂宣传横幅,向村(居)民发放宣传单页,形成浓厚的防控氛围。

  经过一系列的宣传部署,明显提高了群众知晓率和参与度,增强了群众防范意识。居民邓女士表示:“春节马上就要来了,看着街上人来人往,心里免不了有些担心,但是看到街道和社区居委会在大力宣传防控知识,心里的石头就放下来了。”

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:政经新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:视点·时评
   第05版:要闻
   第06版:广告
   第07版:文化·体育
   第08版:魅力乡镇
坚决打赢水生态保护攻坚战
冬日大垅无闲畈十里丘冈满目绿
开展疫情防控专项督查工作
荣获全省综合减灾示范乡镇(街道)命名
全力做好春节期间疫情防控宣传工作
坚持环境整治常态化
山环水绕村如画 乡风文明精神佳
村里有了新村部 党群服务再提升
走访慰问失独家庭
“颐养之家”温情满满
开展冬日献血活动