往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
瑞昌市白杨镇

召开新任村(居)支部书记任前廉洁提醒会

  瑞昌讯(方志雄)2月5日,瑞昌市白杨镇召开新任村(居)支部书记任前廉洁提醒会。全体党政领导、新任村(居)支部书记参会。

  会上,镇纪委书记带领入会同志学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》《中国共产党江西省第十四届纪律检查委员会第六次全体会议公报》,并就如何做好春节期间廉洁自律作了强调。会议要求,要尽快完成角色转换,适应新岗位需求。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要有大局意识、有使命感、要勇于担当;工作中要有规划、有思路、有作为。在当好教练员同时当好运动员;要带好班子,与班子成员相互补台,共同干好本村(居)工作。要加强作风和个人能力上的修炼。坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”“六保”工作,推动疫情防控取得重大战略成果,在大战大考中经济发展和党的建设各项事业取得新成效,要求真务实履行职责;要有职业精神,按照“全心全意为人民服务”的标准严格要求自己,忠诚履职;要在沟通能力、担当能力、执行能力、学习能力上不断下功夫,提高自身综合素质。要做好廉洁自律,做好党风廉政建设工作。走上支部书记这一岗位,要按照“三严三实”的要求,严格律己;要讲规矩,按制度做事,按程序做事,守住底线,不碰红线,廉洁从业;要按照“一岗双责”的要求,认真履行党风廉政建设责任,管好自己的同时管好家人、管好身边人。

  参会的新任村(居)支部书记逐一进行表态发言,他们表示通过这次谈话加深了自身廉洁自律意识,在今后的工作中,牢记组织的提醒,加强学习、提升能力、遵纪守法,当好班长,带领全体党员同志遵守各项规定制度,为“实施乡村振兴战略,建设富裕美丽白杨”作出自己应有的贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
瑞昌市黄金乡界首村~~~
湖口县凰村镇~~~
瑞昌市南义镇~~~
瑞昌市白杨镇~~~
庐山市星子镇~~~
德安县邹桥乡~~~
德安县爱民乡~~~
湖口县双钟镇~~~
湖口县均桥镇~~~
永修县三溪桥镇~~~
柴桑区涌泉乡~~~
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:融媒·时评
   第05版:国际国内
   第06版:健康九江
   第07版:魅力乡镇
   第08版:专页
三举措积极创建市文明村
开展疫情防控督察
跑出农村危房改造“加速度”
召开新任村(居)支部书记任前廉洁提醒会
召开疫情防控工作推进会
志愿服务让留守儿童温暖过年
疫情防控不松懈
为病危脱贫对象募集善款
发挥村纪检委员作用强化一线监督
开展新冠病毒外环境标本采样监测工作
走访慰问贫困户