往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

九江综合保税区跨境优品1月15日开业

  本报讯(邱磊)1月15日,综保区跨境优品OTO线下体验店正式开业,这也是九江综合保税区开设的首家跨境电商OTO体验店。

  该跨境电商体验中心是我市首家立足“1210”监管模式下的OTO跨境电商新零售项目,倾力打造全球跨境商品购物与展示平台,不用去免税店、不用出国,让老百姓在家门口就可以购买到来自全球各地的进口商品。

  “精选全球好货,共享优品生活”,跨境优品OTO线下体验店面积超过1800平方米,分为上下两层,上架的SKU超3000个,涵盖潮流轻奢、母婴儿童、美妆护肤、环球美食、家居生活、营养保健品、宠物生活七大类原装进口完税及保税商品。据相关负责人介绍,体验店商品价格实行线上线下同价的政策,针对线下到店顾客,还将推出更多优惠活动,价格相对线上可能更加实惠。

  传统跨境电商线下展示店仅仅只有现场展示的作用,消费者到店后还需要线上下单购买,时效性不高,导致消费者体验感不强。在这里,依托九江综合保税区的政策优势和区位优势,推出“前店后仓+快速配送”的跨境电商新业态体验模式,实现让客户体验到从下单支付到通关放行的快捷流程,大幅缩短购物周期、降低购物成本,进一步满足“足不出户、购遍全球”的购物需求。同时,体验店开业期间还推出了特别优惠活动,让消费者买到质优、价廉、可溯源的进口商品。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:政经新闻
   第03版:国际国内
   第04版:魅力乡镇
习近平主席出席2022年世界经济论坛视频会议并发表演讲具有重大意义
正确把握社会主要矛盾和中心任务
中国记协举办新闻茶座共话新时代中国人权理念与实践
奥运会能促进世界和平
中国外贸额首破6万亿美元关口
全国妇联举办儿童绘画展迎冬奥
俄与西方在安全领域基本问题上分歧严重
强化党建促生产 政企联建树标杆
澳大利亚发行虎年生肖邮票和纪念币
九江综合保税区跨境优品1月15日开业
九江经开区劳动人事争议仲裁院获“五星级仲裁院”称号