往期阅读
当前版: A2版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

出口加工区新春首场招聘会 967人达成意向

  本报讯(王华 姜正生 记者 朱曦薇)日前,天池路上彩旗飘飘,彩虹门耸立,九江出口加工区2019年春风行动暨就业招聘会举行。共有54家企业提供了管理岗、技术岗、普工等4000多个岗位,吸引2700余人进场求职,967人达成就业意向。 

  当天上午9时,招聘企业早早摆好摊位,会场内人头攒动、热闹非凡,求职者们挨个摊位寻找适合自己的岗位。“这场开在家门口的招聘会像一场及时雨,企业开出的薪资待遇较高,岗位也较多,我要慢慢逛一逛,找到理想岗位。”学计算机专业的求职者帅威说。盛祥电子公司部门经理杨玲告诉记者,此次招聘会预计招聘15个普工,上午一个多小时就招聘了8人,看形势完成招工计划不是难事。 

  据了解,每年正月初十是出口加工区举行首场大型招聘会的日期,已连续举办了八届,有效缓解了园区企业春节后“用工难”的问题,进一步促进了广大求职者就地就近就业,得到了社会各界的好评,打造出出口加工区招工品牌。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:政经新闻
   第A3版:政经新闻
   第A4版:融媒·时评
   第A5版:要闻
   第A6版:旅游休闲
   第A7版:文化·体育
   第A8版:视点
关于2018年度推进工业发展贡献突出单位和个人的通报
年味浓浓是乡情
热闹庆元宵欢乐猜灯谜
出口加工区新春首场招聘会 967人达成意向
坚决打赢城市功能与品质提升三年行动攻坚战 以城市高质量发展促进我市经济社会高质量跨越式发展
时不我待鏖战急
提案履职助发展