往期阅读
当前版: A7版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

沈祥福出任天津天海主教练

  天津天海足球俱乐部15日发布公告称,正式聘任沈祥福为一线队主教练。

  以“要求严格”著称的沈祥福执教经验丰富,先后执教过多支俱乐部,并多次出任国字号球队教练。他先后以主教练身份执教过北京国安、广州医药、长春亚泰、河南建业、上海申花等。2000年后,沈祥福先后出任中国国青队、中国国奥队主教练,2001年带队闯入世青赛16强。2002年,作为中方教练组组长,沈祥福辅佐中国国家队时任主教练米卢蒂诺维奇出战韩日世界杯。沈祥福在2018年出任U21国家男足中方教练组组长,随后出任国家男足集训队主教练。

  天海发布的公告称,沈祥福执教经验丰富,工作态度认真。相信在沈祥福指导带领下,天津天海足球队将团结一心,奋力拼搏,为球迷奉献精彩表现。           (张泽伟)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:政经新闻
   第A3版:政经新闻
   第A4版:融媒·时评
   第A5版:要闻
   第A6版:旅游休闲
   第A7版:文化·体育
   第A8版:视点
《流浪地球》:中国科幻有能力讲好自己的故事
NBA全明星赛迪亚洛加冕“扣篮王”
2019年北京艺考报考火爆创历史新高
会动的《清明上河图》没看够?会动的《红楼梦》又来了
沈祥福出任天津天海主教练
故宫将首开夜场喜迎“上元之夜”
伯明翰室内大奖赛苏炳添再夺冠