往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
龙腾狮跃歌盛世 山欢水笑庆丰年

过年期间 我市有场龙狮灯彩大赛

  本报讯(记者  孔颖)年年过年,大家都觉得年味不足,今年春节期间,我市将举办一场龙狮灯彩大赛,市民朋友们可以去比赛现场感受浓浓的年味。

  此次龙狮灯彩大赛由市委宣传部、市文广新旅局主办,将通过比赛传承和弘扬中华传统优秀节庆民俗文化,营造喜庆、祥和、热烈的节日氛围,满足广大人民群众文化获得感和幸福感。

  根据安排,2月14日(正月初五)10时,各支参赛队伍将分别从浔阳区白水湖公园出发沿长江岸线堤坝至镇水牛广场,从大中路茶市米市广场出发沿大中路至西段西入口一带进行踩街,届时将集中表演龙狮灯彩、千人合唱《龙的传人》等节目。2月15日(正月初六)9时,将在濂溪区南山公园举行龙狮灯彩大赛,届时大家不仅可以观看来自各县(市、区)精彩的龙狮灯彩表演比赛,还能欣赏到湖口草龙、彭泽板凳龙、传统舞龙、传统舞狮、民俗灯彩、鼓乐舞蹈和广场舞表演。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
2023年全市共争取中央和省级就业补助资金34150万元~~~
~~~——武宁县擦亮数字经济产业园新名片
~~~——德安县以“三大攻坚行动”为抓手推动经济社会高质量发展
~~~
龙腾狮跃歌盛世 山欢水笑庆丰年~~~
~~~
~~~
~~~——市市场监管局深入推进质量强市建设
~~~
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
我市打好财政组合拳夯实就业压舱石
追“云”逐“数”抢新机
博阳河畔绘蓝图
欢乐迎新春
过年期间 我市有场龙狮灯彩大赛
春节期间景区景点活动优惠“上新”
为春运“加油”
做强做大本土品牌 优化质量服务生态
工地“年味”浓