往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

工地“年味”浓

  张康 杨星亮 特约记者 黄安

  新春佳节,在九江经开区安永人家四期保障房项目工地,红火灯笼高高悬挂,欢声笑语时而回荡,浓浓年味扑面而来。

  “去年,我参与了项目从最开始的桩基施工,到现在的主体施工至最高九层,虽然过程比较辛苦,但看到它拔地而起,内心充满了成就感和自豪感。”来自湖北恩施的砌筑工汪师傅说,工友们来自安徽、湖南、湖北等地,大家欢聚一堂,唠唠嗑、拉拉家常,畅谈过去一年的酸甜苦辣,寄予新年的美好期望,祝愿项目平平安安建设,工程顺顺利利完工。

  安永人家四期保障房项目采用钢管混凝土束组合结构(住宅)体系的方式建设,主要建设内容包括27栋高层建筑共2300余户住宅、1栋配套幼儿园及相关配套设施,总建筑面积约38万平方米,是我市积极打造装配式钢管束组合剪力墙结构示范样板工程。

  “我们组织工友们开展包饺子、挂灯笼、贴春联、粘窗花等迎新春活动,让大家感受新年氛围,互道新年祝福,为来年工作添油加劲。”九江经开区富和集团工作人员表示,将以九江经开区“强攻项目年”活动为抓手,紧盯建设计划和工程节点,推进项目保质保量建设,早日圆群众安居梦。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
2023年全市共争取中央和省级就业补助资金34150万元~~~
~~~——武宁县擦亮数字经济产业园新名片
~~~——德安县以“三大攻坚行动”为抓手推动经济社会高质量发展
~~~
龙腾狮跃歌盛世 山欢水笑庆丰年~~~
~~~
~~~
~~~——市市场监管局深入推进质量强市建设
~~~
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
我市打好财政组合拳夯实就业压舱石
追“云”逐“数”抢新机
博阳河畔绘蓝图
欢乐迎新春
过年期间 我市有场龙狮灯彩大赛
春节期间景区景点活动优惠“上新”
为春运“加油”
做强做大本土品牌 优化质量服务生态
工地“年味”浓