往期阅读
当前版: A1版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

永修县迅速传达学习市委十一届八次全会精神

  永修讯(胡传丰 王炳堃 特约记者 郑文斌)近日,永修县召开十四届七次全体(扩大)会议,传达学习中共九江市委十一届八次全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。 

  为实现全面迈入全省县域经济前30强、综合实力位居全市前列的目标,会议要求,要在几个方面持续发力,即要在工业升级上持续发力,坚持把工业强县摆在突出位置,树立项目为王、质量为先的理念,加快“3+1”产业发展,推动工业量质齐升,打造制造基地;要在产城融合上持续发力,坚持以打造赣江新区城市中心为目标,以提升城市功能和品质为抓手,实现城市更加繁荣、市民安居乐业;要在乡村振兴上持续发力,坚持把实施乡村振兴战略作为新时代三农工作的总抓手,找准突破点和支撑点,不断激发农村各类主体活力,激活内生动力,真正实现生产发展、生活富裕、生态良好;要在改革创新上持续发力,以刀刃向内的勇气进行自我革命,以打破常规的勇气闯出新路。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:政经新闻
   第A3版:国际国内
   第A4版:广告
“村晚”成为新年俗
淡妆浓抹总相宜
永修县迅速传达学习市委十一届八次全会精神
庐山西海学习贯彻市委十一届八次全会精神
4亿元九江金太阳实验学校项目落户鄱阳湖生态科技城
瑞晟光电项目快速推进
巨石集团九江公司去年利润超3亿元
21亿元绿色建材项目签约落户柴桑区
南山公园:红梅闹春惹人醉