往期阅读
当前版: A2版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市举行环卫市场一体化演练活动

  本报讯(黄美清 记者 谈思宏)2月1日起,玉禾田公司将正式接手我市中心城区环卫保洁工作。1月31日下午1点30分整,一场声势浩大的环卫市场一体化演练活动在八里湖新区兴城大道上演,该演练活动由九江玉禾田环境发展有限公司举办。市政府副市长孙金淼出席演练仪式并现场观摩。 

  活动现场,九江玉禾田环境发展有限公司共出动三轮快保车、三轮高压清洗车、小型机扫车、护栏清洗车、大型高压清洗车、大型洗扫车、人行道清洗车、大型水车、抑尘车、垃圾清运车等各类环卫车辆设备20余台以及环卫保洁人员30余人,采用“拾、扫、洒、冲、洗”的综合路面机械作业方式,向大家系统地展示了现代化的环卫保洁工作模式。据悉,自2019年2月1日起,九江玉禾田环境发展有限公司将正式接手我市中心城区(除经开区)环卫保洁工作,这标志着我市环卫一体化工作将进入实质实施阶段。本次演练活动,是该公司正式接手我市环卫保洁工作之前的一次大练兵,也是市委市政府及相关主管部门对其公司环卫保洁服务水平的一次考核检验。由该公司提供的项目服务内容将涵盖综合清扫保洁、各类垃圾清运、公厕的管理与维护及粪便清运、市容整理、垃圾分类等5大类,服务年限为三年,每月市城市管理局组织绩效考核通过后再支付其运营服务费。 

  在观看了演练仪式后,孙金淼对九江玉禾田环境发展有限公司的环卫保洁服务能力表示了肯定,并要求该公司要认真扎实落实招标文件的全面要求,将九江的环卫一体化工作打造成全省的样板,为九江创建全国文明城市、国家卫生城市作出应有的贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:政经新闻
   第A3版:国际国内
   第A4版:广告
我市迎来返程高峰
春节期间社会治安平稳有序
我市举行环卫市场一体化演练活动
我市奖励一批高技能人才
九江新增4个国家3A级旅游景区
我市获2亿元专项资金支持城市黑臭水体治理示范工作
非遗文化闹新春
东湖护鸟人21年的坚守
庐山风景区连获两项“国字号”荣誉
18张“新名片”为永修代言
2018年全市开放型经济交出优异“成绩单”