往期阅读
当前版: A2版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市奖励一批高技能人才

  本报讯(方玉鹤 记者 孔颖)1月28日,记者从市人社局获悉,为大力弘扬工匠精神,让广大技能人才尤其是高技能人才有更多的获得感、自豪感和荣誉感,近日,我市对新创建的省级技能大师工作室和获得2018年江西省政府表彰的“赣鄱工匠”给予奖励和项目资金支持。 

  根据《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于提高技术工人待遇的意见〉的通知》和《中共九江市委九江市人民政府关于〈九江人才新政30条〉的通知》精神,对于新创建的省级技能大师工作室,江西省王长荣精密数控加工技能大师工作室(九江七所精密机电科技有限公司)给予资金支持10万元;对于入选“赣鄱工匠”的国网江西省电力有限公司九江供电分公司的卢敏和中铁九桥工程有限公司的刘青(女)共奖励6万元;对于产生“赣鄱工匠”的单位国网江西省电力有限公司九江供电分公司、中铁九桥工程有限公司共奖励2万元。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A1版:头版
   第A2版:政经新闻
   第A3版:国际国内
   第A4版:广告
我市迎来返程高峰
春节期间社会治安平稳有序
我市举行环卫市场一体化演练活动
我市奖励一批高技能人才
九江新增4个国家3A级旅游景区
我市获2亿元专项资金支持城市黑臭水体治理示范工作
非遗文化闹新春
东湖护鸟人21年的坚守
庐山风景区连获两项“国字号”荣誉
18张“新名片”为永修代言
2018年全市开放型经济交出优异“成绩单”